С классиком не спорят?

Категории: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Комментариев: 1

  1. Артур пишет:

    С классиком не спорят, нет.

    Вот что сказал Александр Исаевич Солженицын:

    23.09.2000
    «…Президент отлично понимает все неимоверные трудности, и внутренние, и внешние, которые достались ему в наследство и которые сегодня надо разгребать».
    «Самоуправление есть фундамент нашего существования. Так это непроходная фраза. Он действительно так понимает и так знает. Здесь мы сошлись невероятно».
    «В чем мы согласны. В том, что Россия страдает от разрыва культурного пространства.»
    «Пример нашего расхождения. Я не согласен с ходом той государственной реформы, которую президент начал этой весной, этим летом. Я считаю, что Совет Федерации не следует распускать… Что, несомненно, надо сделать, и что президент уже начал делать — это заменить выборность глав субъектов Федерации их назначаемостью.»

    «Труд», № 178 за 23.09.2000
    http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200009231780203

    ***
    08 августа 2007, т.е. намного позднее продемонстрированной видео записи:
    «Путину досталась по наследству страна разграбленная и сшибленная с ног, с деморализованным и обнищавшим большинством народа. И он принялся за возможное — заметим, постепенное, медленное — восстановление ее. Эти усилия не сразу были замечены и тем более оценены. И можете ли Вы указать примеры в истории, когда меры по восстановлению крепости государственного управления встречались благожелательно извне?»
    http://kp.ua/daily/080807/8661/print/

Оставить комментарий

*