Михаил Тарусин: Россия не слышит голос Солженицина

«Имеющий глаза не видит, имеющий уши не слышит»

1) 11 декабря 2008 года, мы отмечем 90-летие Александра Исаевича Солженицына. Почему мы считаем его одним из величайших сынов своего отечества? Для этого нам нужно заглянуть в прошлое, и рассмотреть истоки того в котором оказалось наше отечество.
2) В 20 веке у русских произошла трагедия. Русские отпали от бога. Им пришлось пройти через испытания. Уничтожались десятки миллионов граждан этой страны. Граждан, не повинных не в чем перед этой страной, перед Советским Союзом. Эти страдания должны были найти своего летописца…
3) В 1974 году Солженицына выслали из страны. На западе, по началу, его встретили с восторгом. Но затем выяснилось, что его взгляды во многом не совпадают со взглядами западных либеральных демократов.
… в России. Мы многое забили! Мы сегодня живем, так как будто этого никогда не происходило. Если это действительно будет происходить и дальше, то у нас нет будущего. Как бы ни громки были выступления наших современных политиков, голос Александра Исаевича Солженицына сегодня звучит по всей стране гораздо громче! НО БЕДА, ЧТО МЫ ЕГО НЕ СЛЫШИМ!

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Код для вставки к себе на сайт:

Категории: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Оставить комментарий

*