ИНТЕРВЬЮ БОРОДИНА ЛЕОНИДА ИВАНОВИЧА

В беседе с Леонидом Ивановичем, затрагиваются вопросы, связанные с будущим «Толстых журналов», состоянием русской культуры, с Солженицыным и с войной на Кавказе.

Вопросы задает С.М. Сергеев

1)Для Русской культуры характерен феномен, так называемых «Толстых Литературных Журналов», причем эти журналы можно назвать еще направленческими, поскольку, как правило, каждый из них выражает некую систему идеологических и эстетических координат. И в этом смысле хотелось бы спросить: журнал «Москва» это журнал с направлением и если есть, то какая суть этого направления. Как это направление выражается, эстетически, идеологически. С какими именами она связана в прозе, поэзии, критике, публицистике?
2)В продолжении в разговоре о «Толстых Журналах», следующий вопрос такой. Как вы считаете, есть ли у них будущее?
3)Какое сегодняшнее состояние современной русской культуры?

4)Недавно русская культура понесла тяжелую утрату, скончался А.С. Солженицын. Как вы оцениваете роль Солженицына в русской истории и русской культуре?
5)Как вы видите будущее России в связи с последними событиями на Кавказе?

Код для вставки к себе на сайт:

Категории: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Комментариев: 3

  1. БуГай пишет:

    «В беседе с Леонидом Ивановичем, затрагиваются вопросы, связанные с будуЮщим «Толстых журналов», состоянием русской культуры, с Солженицыным и с войной на Кавказе».

    Ребята, вы какую-то новую культуру придумали, судя по этому сайту, который не вычитывается даже на предмет орфографических ошибок за курс 4 класса начальной школы. Журнал господина Бородина грешит тем же и, соответственно, на 99 % ссостоит, простите, из говна. Делают его всё больше сестрины, свояченицы дочки, не знающие, что правильно писать будущий, а не будующий. А виноват во всём один антисоветчик Бородин, до сих пор успешно борющийся с коммунистической идеологией и советской властью. Попутного ветра в жопу!

  2. admin пишет:

    Уважаемый, во-первых, слово состоит пишется с одной с в начале. Во-вторых, спасибо за помощь в исправление ошибок. И, наконец, в-третьих, постарайтесь своё мнение излагать несколько более культурно.

  3. михаил пишет:

    Как человек,искренне и заочно восхищающийся Леонидом Ивановичем и его произведениями,с огорчением читаю реплики, подобные БуГай.Огорчение вызывает не смысл и тон реплик, а то что уж очень много таких БуГаёв последнее время появилось.Вы,БуГай,хотя бы » Третью правду» ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте.

Оставить комментарий

*