Владимир Батюк: Проблему надо решать!

Российско-американские отношения.

Код для вставки к себе на сайт:

Категории: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Комментариев: 4

  1. Надежда Середина пишет:

    Уважаемый Владимир Батюг!
    Спасибо за встречу в интернете.
    Мне кажется, напряженность отношений Америка — Россия усиливают искусственно, по инерции времён «холодной войны» прошлого тысячелтия. «Наши в США» рассказывают о совсем другом мире, чем тот, который виртуально создают в сознании простого народа. Позитивным будет налаживание понимания на всех уровнях, во всех слоях общества. Лучшему надо учиться, а не противостоять. Уровень жизни, который имеет средний американец — это то, чем он может годиться, в отличии от России. Контраст настолько велик, что сравнение не усметно. После открытия «железного занавеса», также, как после мировых войн, народ, перейдя границы других стран, других цивилизаций, видит, перенимает, осознаёт, что жизнь должна быть достойной, а не на уровне крепостного права. Надо быть честным с собой и со своим народом! Дать образование способным детям, дать возможность реализации лучшим, талантливым, одаренным представителям нации, народа, государства. В России этого нет. Целое поколение молодых невостребовано. Нельзя называть себя цивилизацией в таком хаосе, в таком пренебрежительном отношении к человеческим ресурсам.
    У нас выброшены за борт, за черту выживания целые слои культурного общества. Многих из них уже не вернуть. Пока мы не научимся честно говорить, мы не найдём выхода.
    Надежда Середина. Член Союа писателей.
    Мобильны телефон +7 9204062646

  2. Артур пишет:

    Надежда Середина пишет: «Уровень жизни, который имеет средний американец — это то, чем он может гордиться, в отличии от России. Контраст настолько велик, что сравнение не усметно.»

    Позвольте с Вами не согласиться, поскольку «контраст» существует, скорее, не между странами, а внутри обществ, в том числе и более всего — в американском:
    Повышение голода и беспомощности в США
    http://209.85.135.132/translate_c?hl=ru&sl=es&u=http://www.voltairenet.org/article144317.html&prev=/search%3Fq%3Dhttp://www.voltairenet.org/mot2289.html%253Flang%253Des%26hl%3Dru%26sa%3DG&usg=ALkJrhjpQ9p6L9tUy324Vi9rrYk6cMp-gg

    А что Вы подразумеваете под «человеческими ресурсами»? Ведь «уровень жизни» за счет «человеческих ресурсов» это похоже мы уже проходили.

    А о каком некрепостном праве можно говорить в США, где уровень жизни существует за счет мексиканских «ресурсов»:
    «Забор протяженностью 1125 километров будет состоять из двух линий металлических заграждений и покроет треть границы США с Мексикой, протяженность которой достигает 3360 километров.»
    http://www.rg.ru/printable/2006/10/28/stena.html
    ?

  3. DrugZemli пишет:

    Вот ответ на многие вопросы…
    Рекомедую для просмотра.
    УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ.
    http://www.webtvnews.ru/usa/usapubl/amerikanskoe-shou-2008-10-20.html
    Американцы — угроза всему человечеству. Шокирующее откровение Джорджа Буша. На их совести организация первой мировой. Они привели гитлера к власти. Организация Перл Харбора. Они больше всех заработали на воинах. Они сбросили две ядерные бомбы на Херасиму и Нагасаки. Русские проблема №1 для американцев. Они развалили СССР.
    Молодые и талантлевые всегда источник проблем, главный двигатель револьции. Создали первый социальный вирус. Установка на быстрое самоуничтожение.Они сами воспитали терористов которые потрясают весь Мир. Большая часть терактов это дело их рук. Любой теракт это их заказ. Бен Ладан друг семьи Буша. Они сами уничтожили башни близнецы, чтобы с легкостью войти в любой дом, убрать всех кто им мешает и списать на тероризм. Геноцид в Осетии.
    Кризис управляем. Кризис выгоден элите. Это все часть грандиозного американского шоу.

  4. Надежда Середина пишет:

    Почему в России президент издает закон о пенсии один, а начисляют её по совсем другим «предписаниям». Как узнать ту дистанцию огромных размеров между ЗАКОНОМ и ПРЕДПИСАНИЯМИ ДЛЯ СВОИХ ЧИНОВНИКОВ? Спасибо.
    Надежда

Оставить комментарий

*