Леонид Ивашов: Век цивилизации


Код для вставки к себе на сайт:

Категории: МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ

Комментариев: 1

  1. Артур пишет:

    В 1998 году, Леонид Григорьевич Ивашов не работал «таксистом в незнакомом городе» и не работал военным в «меблированном» салоне…

    В 1998 году, Леонид Григорьевич Ивашов — генерал-полковник, начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России.

    ЧТО же сделал Л.Г. Ивашов для России, со знанием своего дела, на своем месте???

    ===============================================

    1998г. НАТО и Россия достигли соглашения по поводу военной миссии этой организации в Москве, делегацию России возглавлял — генерал-полковник Леонид Ивашов:

    «18 июня в Москве состоялась встреча высокопоставленных военных представителей НАТО и России, на которой было достигнуто предварительное соглашение о создании в конце нынешнего года в столице России военной миссии связи НАТО.
    Переговоры, на которых делегацию НАТО возглавлял заместитель председателя Военного комитета генерал-лейтенант Николас Кихоу, а делегацию России — генерал-полковник Леонид Ивашов, привели к заключению предварительного соглашения. В ходе дальнейшей работы будут уточняться детали создания в конце нынешнего года военной миссии Североатлантического союза в Москве. НАТО уже обратилась к странам членам с просьбой о представлении к декабрю нынешнего года кандидатур для укомплектования штатного расписания миссии.»
    Информационный бюллетень НАТО, страница 4
    http://www.nato.int/docu/other/ru/novosti/9803.pdf

    «Основополагающий акт предусматривает совершенствование информационного обмена между Россией и НАТО. С этой целью в Москве при Институте научной информации по общественным наукам Российской академии наук открыт Центр документации НАТО по вопросам европейской безопасности. Центр открыт по инициативе НАТО и предназначен по замыслу организаторов для создания атмосферы большего доверия, улучшения понимания российской общественностью роли и задач нато в формировании системы европейской безопасности, а также для освещения деятельности нато, ее структур и СПС.»

    Леонид Григорьевич Ивашов, Россия — НАТО
    http://www.ln.mid.ru/mg.nsf/ab07679503c75b73c325747f004d0dc2/172647814737e3d8c325668f0044791e?OpenDocument

    Что это — как не операция «стратегического характера» в двух направлениях:
    1 – предпродажная подготовка России;
    2 – информационно-психологическое прикрытие предпродажной подготовки России.

    ===========================================================

    Леонид Григорьевич, Вы несёте большое горе России.

    НАТО выгодно с Вами, Леонид Григорьевич Ивашов, «дружить» против России.
    Выгодно «дружить» с Гарри Каспаровым и Владимиром Квачковым.

    Президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов:
    «Властно-олигархический клан, осуществляющий сегодня властные полномочия, в том числе и в ВС, страшно боится своей армии. То, что делает Сердюков – это радикальный подход. Ни один из министров обороны постсоветского периода такого не предпринимал. Сердюков уничтожает самое главное – офицерский корпус.»
    http://pda.nakanune.ru/article.php?tag=13709

    Гарри Каспаров уже «пригрел» у себя Владимира Квачкова:
    «Квачков: Сердюков — участник мирового заговора против России»
    http://www.kasparov.ru/material.php?id=4922EA356DF3F

    НАТО выгодно «дружить», используя вас, как «инструмент» против России.

    =========================================================
    20 марта 1917года, Германия, Копенгаген.
    ГЕРМАНСКИЙ ПОСОЛ В ДАНИИ ГРАФ БРОКДОРФ-РАНТЦАУ — В М.И.Д.
    Совершенно секретно

    «…Мы должны теперь непременно стараться создавать в России наибольший хаос. Для этого избегать всякого внешне-заметного вмешательства в ход русской революции. Но втайне делать все, чтобы углубить противоречия между умеренными и крайними партиями, так как мы весьма заинтересованы в победе последних, ибо тогда переворот будет неизбежен и примет формы, которые сотрясут устои русского государства. …Поддержка нами крайних элементов — предпочтительнее, ибо таким образом проводится более основательная работа и достигается быстрее результат. По всем прогнозам можно рассчитывать, что месяца за три распад продвинется достаточно, чтобы нашим военным вмешательством гарантировать крушение русской мощи.»

    Александр Солженицын. Красное колесо, Узел III, Книга 4. стр.45
    http://solzhenitsyn.ru/proizvedeniya/krasnoe_koleso/krasnoe_koleso_uzel3_kniga4.pdf

Оставить комментарий

*